Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 七月 6, 2006
透過模擬市民2遊戲製作的反戰影片
美商藝電(EA)推出的模擬市民2(The Sims 2)是我滿喜歡的電腦遊戲之一,它除了能滿足人們對創造人物、房屋、虛擬電腦人的幻想和娛樂外,也能夠利用內建的功能,將遊戲畫面與過程用電影的形式表現出來。

最近,Thuyen Nguyen透過模擬市民製作了一部反戰主題的5分鐘短片「An Unfair War」,內容敘述一座城市遭受自由者(liberators)的侵襲,而有位作家則用文字的方式控訴戰爭的無情與殘酷,請點這裡欣賞吧。

PS:影片採用MPEG-4格式製作,你的電腦必須能夠播放DivX格式的影片才行,可以下載DivX播放軟體來觀賞。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 9:34 PM | 文章分類: 第八藝術, 電子娛樂

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6501
沒有引用










Collablog Portal enabled