Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 七月 5, 2006
魂觀國際短片線上影展徵展,請大家共襄盛舉
日本魂觀國際短片線上影展(CON-CAN Movie Festival)徵展中,有興趣的網友們請幫忙共襄盛舉吧。

今天日本的朋友裕子捎來這份消息,就協助幫她推廣這個已經是第四次舉辦的線上短片影展。

要做出好看的短片,並不是件容易的事情,這和很粗糙的搞笑影片不同,在製作、腳本與創意上必須更出色,才有機會通過主辦單位的審核,在加上字幕後,就能夠讓全球網友在線上觀賞這些影片。

之所以選擇以短片為影展主題,是因為他們認為除了現代人生活節奏快,對於短小精緻又出色的短片更能引起共鳴,同時也因為時間短,能夠透過網路觀看或下載到電腦、手機上欣賞。

以魂觀命名的意義,在於觀看這些影片能夠讓靈魂帶來震撼。

魂觀國際短片線上影展徵展影片的長度最長為20分鐘,以短片、動畫片和紀錄片等作品為參展範圍。線上影展分成兩個階段,第一階段將評選出4個全球觀眾獎項,獎額為一千美元。第二階段則有魂觀大獎、魂獎兩個獎項,魂觀大獎的獎額為一萬美元,而魂獎則可以有兩部作品獲獎,獎額為二千美元。

有興趣參加或欣賞影展的人,可以看看部份第三屆魂觀國際短片線上影展的作品線上欣賞,肯定能有一些想法,這些是從數百部參展影片中嚴選的30部作品。

這篇文章剛好是優格網編號第6500號的文章,希望趕快成長到一萬篇嚕。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 9:37 PM | 文章分類: 第八藝術, 時事評論

迴響留言
.....
阿ㄟ 發表於 1:03, Oct 10, 2006
60.248.253.* | hjkl789369 at yah00 dot com dot tw | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
ㄟ,請問你是想表示什麼呢?
ivan 發表於 11:07, Oct 10, 2006
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
由 220.141.49.* 發表於 20:48, Aug 13, 2007
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6500
沒有引用










Collablog Portal enabled