Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 七月 4, 2006
韓廠推出媲美口紅大小之迷你手機EV-K130
南韓手機大廠KTFT推出一款相當輕巧,媲美口紅的迷你手機EV-K130。EV-K130可說麻雀雖小,五臟俱全,內建130萬畫素數位相機外,還內建MP3隨身聽功能,搭載165MB的快閃記憶體,同時還具備電子字典功能。

它的重量只有73.5公克,尺寸分別是8.2x3.7x1.69公分,看起來真的很小呢。



只比口紅大一點點。


由於手機體積小,要撥號時透過滑蓋式設計打開鍵盤才能輸入。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 9:33 PM | 文章分類: hardware

迴響留言
小巧可愛型的一直都不會是小弟的選項之一,因為感覺好像很容易丟掉。對於東西放著三分鐘就會忘記他的存在的我來說,大一點的東西是比較好的。
由 小明 發表於 13:45, Jul 5, 2006
61.62.118.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
其實還好,韓廠原本的說法是款女用手機,所以買的人應該還是滿多的。
ivan 發表於 13:55, Jul 5, 2006
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6498
沒有引用










Collablog Portal enabled