Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 七月 4, 2006
平面電視大幅跌價,進場時機浮現
根據digitimes的報導,台日零售市場的平面電視價格大幅跌價,提前引爆價格戰,原本高不可攀的大尺寸平面電視,不論是液晶平面電視機種或電漿平面電視機種(中國稱電漿為等離子),價格都已經下滑到可以接受的程度。

32吋、37吋、40吋、42吋等規格的產品價格全線下探,我自己是比較喜歡電漿平面電視(Plasma Panel TV),其畫質表現比液晶平面電視(LCD Panel TV)好,只可惜台灣市場以液晶平面電視為主,電漿平面電視產品的在台市場能見度不若日本市場或其他國家市場那麼高,要買還不見得有漂亮的價格。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 1:03 PM | 文章分類: hardware, 時事評論

迴響留言
電漿平面電視是所謂的電漿束液晶嗎?小弟打工的地方引進一款名為電漿束液晶的電視說是先鋒開發的專利,結合電漿和液晶的優點。46吋要價99999.......不是像小弟這種人會去買的。
由 小明 發表於 13:26, Jul 5, 2006
61.62.118.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
並不相同,你說的是Pioneer的不同產品,一般的電漿平面電視,零售價格已經down下來,並不會比液晶平面電視貴多少。
ivan 發表於 13:57, Jul 5, 2006
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6497
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled