Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 六月 27, 2006
微軟新推出開源共享平台Codeplex
微軟今天在英國倫敦的開放源碼商業研討會(Open Source Business Conference)裡正式發表並開放了自己研發的開源軟體共享平台Codeplex,老實說這和自由軟體鑄造場SourceForge還真有點像。

雖然Codeplex目前的專案Project還很少,沒有SourceForge近8萬個專案與廣大的社群開發者作後盾,但我想假以時日,不但是微軟工具的開源解決方案,其他開發工具下的開源專案一定也不少。

整個Codeplex網站採用.net 2.0架構搭配C語言撰寫,包括版本控制、討論、郵件清單、問題回報、共筆、下載等功能,該有的都有,並不輸給SourceForge。

就目前看到的專案而言,提供.net和其他服務溝通的專案就有不少,那個.net ajax開發工具還算不錯呀。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:51 PM | 文章分類: 數位科技, software, 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6480
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled