快樂,總是在悲傷旁邊
Fighting
星期天, 六月 25, 2006
九份之旅...
九份我來啦^^

一大早和超熱的發電機老妹、史努比、胖胖、大雄和她雙胞胎妹妹、勵安,七人坐八點二十八分莒光號到瑞芳,沒有買到坐票,所以只好和一堆人擠來擠去站了一個半小時。本來依珊也要去的,但本性難改,她又睡過頭啦= =。

十點多踏上陌生的瑞芳車站,那裡有個瘋瘋的人在打拳,好像每個火車站都會有瘋瘋的人出沒耶。我們一群人到車站對面坐車,搭上開往九份的公車,公車超超超晃的,彎來彎去爬上山路終於到九份老街了,人多車多太陽超大但風景很美喔,我們走進老街,一堆小吃店和賣古玩意的小店,吸引了很多外國人呢,到九份一定要吃的芋圓,但我沒吃,就沒什麼想吃它的欲望。變魔術的店有點...,買一套300元準魔術師就是你,胖胖好玩的買下了,她開心就好呵呵。熱的要命晃完就去吃中餐,接著下午的行程,撐著洋傘爬來爬去到了黃金博物館"掏金"去囉,在那混到兩點就到昇平戲院,只能用傻眼形容那了。

三點多等了好久才擠上公車回瑞芳火車站,人真的太多了,下山的公車塞滿了人真的很危險。超累的坐在車站等四點四十的火車,那個瘋瘋的人還在打類似太極拳的怪動作,還跑到女廁拿拖把出來揮來揮去好像在做法一樣。火車來了又得站一個半小時,車上一堆準備要回營的阿兵哥,又是擠來擠去的,六點半到中壢,衝阿,帶著老妹去買票衝去搭電車回楊梅。

今天還不錯啦,只是真的很熱,好險沒曬黑,第一次到九份,有很多地方都沒去到,下次有幾會再去囉,近期內懶的出門了。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Hey 發表於 2:15 PM | 文章分類: 原來是幸福

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled