Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 六月 20, 2006
Opera瀏覽器推出9.0正式版
經過長期的beta測試,Opera在今天推出了9.0的正式版。有興趣的人可以使用看看,比IE6或IE7好用,它稍微比Firefox加上擴充套件略遜一籌。

我個人比較不滿意的地方是它針對不友善網頁與過時網頁的相容程度,還需要改進。

它有什麼特點呢?
Opera 9.0我個人覺得比較特別的優點是Widget小工具,可以很方便地去自訂功能,或開發出互動資訊的套件,不過大部分的人用下載的就可以了。

另外就是每個分頁都可以有預覽頁面的小型縮圖,以及簡單的RSS閱讀功能,它做得和Thunderbird一樣,個人是不太喜歡。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:55 PM | 文章分類: 數位科技, software, www

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6450
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled