Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 六月 15, 2006
AMD可能併購ATI?
ATI日前發表了新一款代號為R580的繪圖晶片,對手Nvidia的G80也可望在9月問世,但近日市場謠傳AMD可能併購ATI,更早的謠言則是Intel要併購ATI,這些消息當然幾家公司都否認嚕。

不過最近根據國外某e網站報導,ATI近日在清點庫存,似乎是為被併購作準備,加上其他因素,言之鑿鑿,很難不讓人猜想。

我自己是覺得,倘若AMD併購ATI,著眼的應該不只是繪圖晶片市場,而是推出AMD自有的主機板晶片組、繪圖晶片整合的產品,也就是Intel的平台策略。

期盼這項謠言有正面的發展。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:45 PM | 文章分類: 數位科技, hardware, 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6437
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled