快樂,總是在悲傷旁邊
Fighting
星期一, 六月 12, 2006
畢業典禮...


2004年9月剛進壢家時呆呆坐在教室,看著教室窗外的學姊大聲喊著幾號幾號學妹我是你學姊喔,傻傻的我被叫了出去,38號學姊孟霖認了39號的我,好感動喔我也有學姊耶,還記得新生訓練學姊幫我把領結綁成小蝴蝶結,學姊說這樣比較好看喔。原來學校有認直屬學妹的傳統阿,我喜歡有學姊學妹的感覺。

2006年6月12日一個故事的結束,另一個故事的開始,我畢業了。早上和史努比搭車一起走到學校,史努比陪我走了三年的路,今天也要告一段落了。八點半畢典開始,小小的禮堂佈置很多氣球,擠滿了今日的主角畢業生,聞不到難過的味道,禮堂充滿了歡笑,發生了一些爆笑的小插曲,畢業班導一起表演了一段節目,大家一起唱祝福歌和校歌,感覺真好,原來畢典也可以這麼不一樣阿。印象最深刻的是畢業生校園行禮,最後這段路當然要和依珊一起走完,因為學校小所以全校學妹從禮堂一直到校門口站著兩排拿著花圈,畢業生像走新光大道一樣穿過一個個花圈,小小的校園有全校學妹的祝福掌聲,感覺走的好久好久,我家敏兒和若吟學妹送了我一朵玫瑰花,感動,直到走出壢家大門,我真的畢業了。

中午我們班在元氣屋舉辦謝師宴,吃火鍋和碳烤,採自助式的,和依珊、胖胖、大雄一起坐,拿了一大堆吃到超撐的,呵呵不能做賠本生意,大家在那混到兩點多才走。

縣長獎、智育、全勤獎,大包小包的禮物依珊說像逃難一樣,依珊陪我在火車站呆了四十幾分,幫我塞好東西。這些日子以來很喜歡依珊叫我喵、媽咪和抱抱我,依珊一直陪著像瘋女人一樣的我度過無聊爆炸的日子,好喜歡好喜歡依珊喔。



More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Hey 發表於 11:59 PM | 文章分類: 高三

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6424
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled