Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 六月 8, 2006
微軟新作業系統Vista開放下載測試
微軟正式對大眾開放新作業系統Windows Vista Beta 2測試版的下載了,從之前測試Vista到現在,自己的感覺是真的進步很多,新的公眾測試版雖然在功能上有一些變化,但對一般人來說,已經屬於可以使用的測試版,運作上算穩定。

不過因為Windows Vista對硬體的要求有一些限制,有興趣使用卻又不知道自己的電腦能不能跑,可以先線上下載微軟提供的顧問工具來檢測一番。

整個公開測試計畫簡稱為CPP,可說是提供給全世界電腦進階使用者一項預覽微軟新作業系統的機會。微軟計畫在2006年底完成所有Windows Vista的測試與開發進度,並在2007年1月正式上市。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:11 PM | 文章分類: 數位科技, software

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6403
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled