Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 十二月 15, 2004
Firefox瀏覽器下載破千萬,你還在用過時的IE嗎?

相信對很多Firefox的使用者而言,Firefox瀏覽器下載突破一千萬的消息多少受到了一些振奮,也為推廣這個優質、不會中木馬、不太受病毒影響、瀏覽效率又快的瀏覽器運動增添助力。如果你的親朋好友還在用過時的IE瀏覽器,飽受木馬、病毒之苦,請他們趕快投入Firefox的懷抱吧。想要用中文版的也不用擔心,可以到這裡來下載正式中文版的Firefox。

請他們體驗分頁瀏覽,訂閱RSS、安裝各種常更新的extension,延伸每個人的網路使用經驗,相信有更多人會發覺瀏覽網頁變得更美好。

我在日常應用中已經95%使用Firefox來進行網路瀏覽活動,並設定為預設瀏覽器,除非是為了閱讀一些Javascript語法較相容IE時才把IE叫出來看,連這個動作都有對應的extension可以下載安裝說。

IE的市場佔有率已經慢慢下載,之前統計11月份的資料,Firefox佔有率提高到百分之八點多,期望年底可以到10%。這個部落格網站的訪客分析,也有10%左右的網友使用Firefox,難道說愛逛部落格的人用FIrefox的比較多嗎?

我相信,I believe it。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 2:00 AM | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表:

迴響留言
咳..咳...
(不想在這邊說XD)
雲靉 發表於 15:06, Jan 23, 2005
69.197.255.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=64
沒有引用










Collablog Portal enabled