Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 五月 27, 2006
請不要拿國家資源做私人用途
翻一下這一兩天的迴響,看到AIJANE91這個人發的廣告迴響,在Google上查,找到約76筆資料。

雖然我知道舉辦活動讓大家去參與,原本的立意是很好,如果是在家裏發這類廣告迴響或文章就算了,但發文來源是在台中榮民總醫院,這表示妳們三位小女生中的任何一人或三人,或許在上班的時候使用國家網路資源做「私人聯誼性質」活動的事情,顯然是不恰當的行為,建議以後改進。

原活動迴響文字的圖片如下:
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 4:42 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
我比較相信這是計劃性的詐騙,或是把一些人導入某個需要付錢的計劃內,一般三人的連誼不會上網大肆張舉(不小心按到秘密迴響了,幫我d掉吧)
dalireal 發表於 18:51, 五月 28, 2006
61.229.123.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
是有可能,不過因為發文的來源在台中榮民總醫院,應該非常容易追查,詐騙的可能性有,但應該比較不高。
ivan 發表於 0:53, 五月 29, 2006
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6352
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled