Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 五月 24, 2006
AMD正式推出AM2平台處理器
經過長久的開發,AMD正式推出AM2平台的處理器了。新的AM2平台,意義在於AMD統一中、低階處理器的腳位架構,不再分成Socket 939、Sokect 754等平台,造成消費者選擇產品、轉換升級的困難。同時藉由新的處理器控制元件,讓AMD系列處理器得以採用DDR2規格的記憶體。

雖然目前AM2系列產品處理器的效能並未超越原有AMD平台處理器產品,但未來在新製程、新架構下,未來的發展可以期待。不過在Intel將PentiumM處理器大改款成桌上型處理器的Conroe推出後,效能的王座在短期間都會是Intel了。

AMD官方列出的AM2處理器與全系列處理器產品標準價格表
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 1:10 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6336
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled