Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 五月 23, 2006
印度近日的崩盤
最近印度的股市崩盤,蒸發掉數百億美元的財富,相信台灣很多購買印度基金的市井小民一定看呆了。

就這一年來看,投資報酬率從去年的高水平到今年的中間表現,通常投資印度一段時間已經有不錯的成績,很多人都已經獲利了結。

其實印度的基本面還不錯,其產業並不只滿足內需市場,國際市場的委外服務、call center、軟體、網路業等等,還是有一定的地位。

這段期間的崩盤,還是法人大幅度賣出為主,散戶也跟著恐慌,才會跌掉這麼多。從BRIC發佈以來這段時間的飆漲,現在的情形可說是真正的向下修正,印度市場未來的發展還有成長空間的。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 4:41 PM | 文章分類: 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6332
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled