快樂,總是在悲傷旁邊
Fighting
星期天, 五月 21, 2006
四技二專入學測驗第二天...
搭上最愛的六點四十五分莒光號到中壢和依珊、胖胖、大雄會合,我們搭了七點十五分的電車到內壢。一大早就笑瘋了,就因為胖胖詭異的打扮,依珊說胖胖是"上海人"嗎,說完依珊和我笑個半死。

八點半數學登場,第一題就不會啦,跳來跳去總算寫完了。十點半專一商概計概,比想像中簡單呢。中午吃了一個便當,大概是早餐沒吃的關係肚子超餓。昏昏沉沉的一點半專二會計經濟登場,會計剛開始寫的很順,但遇到計算題就慌了,先跳過寫經濟,最後努力的寫完了。

鐘聲響起,三年的努力也告一段落了,依珊說拼了三年就為了這兩天的題目卷答案卡,但總算熬過來了,不管結果是怎樣,對得起自己就好了。

晚上和怡蓉、阿琇、姜美女去拍貼,我們四人一年多沒拍了,姜美女真的變"姜美女"了呢,頭髮燙直了很漂亮。今天真快樂,好久好久沒那麼輕鬆了,終於可以玩電腦、看電視、看小說啦。

倒數計時的日子,掰。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Hey 發表於 11:48 PM | 文章分類: 高三

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6327
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled