简体 Welcome!
帳號: 密碼:
進階選項 註冊為新會員 忘記密碼
所有文章: 204 | 迴響留言: 3995 | 引用列表: 34 | 文章分類: 20 | 總瀏覽頁次: 6376671 | 今日瀏覽頁次: 174
星期六, 五月 20, 2006
Kuso/建仔投球,托瑞:下次外野要備麻將桌
【瑞克梅添涼/酷索報導】

旅美投手王建民(新聞、網站)最近幾場表現相當優質,尤其他讓對手擊出滾地球出局的次數在美聯排行前三名,最近洋基的外野手在小王先發的時候常常因為等不到球來沒事做而發呆,教練托瑞於是想讓外野手做點事情。




托瑞說,「這孩子真是太棒了!只要他先發投球,我們外野就算擺放三尊石像也不用害怕。」

由於小王先發時內野滾地球太多,外野手在守備的時候常覺得無聊,於是洋基教練團決定在外野放個麻將桌,讓小王先發時,外野手也有事情做。

洋基中外野手囧尼戴門「打麻將其實是我提議的,我認為棒球選手除了運動以外,還要鍛鍊一下腦袋才行。其實整場球賽三小時多,一直站沒事做著是很痛苦的。」

卡布瑞拉「其實我不太會玩,但是反正球也打不到外野來,我相信我會嘗試著去摸索看看那玩意兒。」

松井私下也表示,如果早一點摸個幾圈,手腕也許就會比較靈活,不會因此受傷骨折。但是現在頭痛的問題是,外野手只有三個,這樣還三缺一,剩下就是到底要找誰來過來湊第四腳。

囧尼戴門「我們也曾想過叫主審裁判一起來摸個兩圈,這樣好壞球就讓Posada自己判就好,但是這當然是不可能的。」

吉昂比「其實當DH指定打擊時,我可以過去湊一腳,我相信打麻將可以訓練選球眼更加精進,提高上壘率。」

平常賽後,小王也積極的教強森麻將術語。

小王「碰!槓!胡!吃!哩攻跨賣咧啦!后?」

強森「Pon?Gan?Who?eat…………啊?哩攻蝦?」

而當比賽開始進行時,洋基對上紅襪的比賽,四局下半,老爹Ortiz突然打了一記深遠的高飛球,正巧打中左+外野正在進行的麻將牌局,老威廉斯的八筒自摸牌也被打掉,麻將散落一地,還因此掉了一分自責分。

而七局下半時,Cano突然聽到外野有人喊「槓!」,因而稍微分心了一下,造成一次接球上的失誤。而王建民的沉穩也表現在此時,不管外野有多少人自摸胡牌,都不會影響他的優質投球。

也因此,未來Mlb官方也可能會考慮把放槍率、自摸\胡牌比、聽牌率等麻將數據統計也列入選手的成績計算。

而當你下次看到洋基比賽,外野手都擠在角落打麻將時,不要懷疑,那一場一定就是台灣之光王建民(新聞、網站)先發登場!





More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 6:50 PM | 文章分類: 梅添涼報Kuso新聞

迴響留言
你好,看了你的文章之後帶給我很多的歡樂
不知我有沒有那個榮幸可以將此文轉載?
如果你願意的話...我沒關係的(羞)...(誤)

勞煩來信告知意願...maniac0630@hotmai.com
不論閣下決定如何,還是要說,文章很好喔
由 榴蓮葛格 發表於 10:02, Dec 8, 2006
203.64.214.* | maniac0630 at hotmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
可以轉載 :)
dalireal 發表於 10:38, Dec 8, 2006
61.220.110.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
唔...真是太幽默了 尤其是囧尼
由 koy 發表於 13:59, 五月 9, 2007
59.127.4.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6320
» Gray滴部落格: 「Kuso/建仔投球,托瑞:下次外野要備麻將桌」
雖然王建民今天對上紅襪被打爆了,丟了生涯先發最多自責的7分,投手自責分率暴漲至4.43(有2分自責還真要感謝Ron Villone上來放火通通記在王建民身上自己卻全身而退),不過建仔之前3... [詳全文...]
被引用於1:45, 五月 24, 2006

Collablog Portal enabled