Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 五月 20, 2006
魔戒的BoardGame
之前在朋友的聚會裡看到大家在玩這款魔戒的BoardGame,很像是魔戒大富翁。玩法和大富翁很像,每個人都可以扮演遊戲中的角色,進行硬紙盤上的冒險。六個鉛鑄的魔戒人物棋子、各種事件、遊戲中資產等設定都是按照小說和電影的內容設計的,感覺起來很不錯。

如果想看看這款遊戲長甚麼樣子,可以去看Ammazon有賣這款遊戲魔戒大富翁,而且售價不貴,僅15美元,這次去美國順道帶了一盒給朋友,自己倒是沒留,行李太重了。

實際玩起來的樣子如下:
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 6:47 PM | 文章分類: 電子娛樂

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6319
沒有引用










Collablog Portal enabled