快樂,總是在悲傷旁邊
Fighting
星期二, 五月 16, 2006
瘋了...








我快瘋了,剩下四天,四天了,四技二專入學測驗就要到了,目前的腦容量已經打結了,我裝不下任何東西了。

老媽開玩笑的叫我讀家附近的學校,不然她就少了一個鬥嘴的伴,家裡會很無聊的,我也開玩笑的問,妳有錢嗎。

母親節那天和老爸老媽去拜拜,老爸認真的拿著我的准考證向文昌帝君祈禱,我也想為老爸老媽省錢。所以說還是認真去看經濟吧,好吧,經濟我來了= ="
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Hey 發表於 1:11 AM | 文章分類: 高三

迴響留言
了不起~~加油
由 天天 發表於 19:25, 五月 19, 2006
61.216.165.* | p5566idf at yahoo dot com dot tw | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6303
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled