Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 十二月 14, 2004
WiMAX強襲,無線網路領域突破
醞釀多時的WiMAX規格,將在2005年大舉上市,目前已經有很多相關產品的推出和測試。他不但傳輸速度比802.11系列規格要快,也和手機、PDA、NB等設備做了更多結合和妥協,預期可將這項無線網路規則以更大的力道推廣出去,達到隨處上網的全面目標。

現在家裡用的802.11g,還是存在一些死角、連線效率有時低落與安全上的問題,期待新科技能解決,這樣跨大樓、跨房間的無線網路環境就更容易建構了。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 3:00 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=63
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled