Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 四月 30, 2006
AMD單核心處理器5月15日降價最高達25%
AMD這次降價的處理器產品中,以單核心處理器為主,包含Sempron 64、Athlon 64這些從低階到中階不等的產品線,降價幅度在10%到25%之間。以Athlon 64 3200+ S939來說,就降價到僅135美元。

這一波的降價是為AMD新產品「AM2」系列處理器鋪路,AM2 CPU將在5月23日上市,這是全新處理器腳位的產品,和目前AMD 939腳位不相容,但因為更新架構,且支援DDR2,被當作是今年下半年到明年上半年間,AMD預計主推的處理器產品。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:48 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6247
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled