快樂,總是在悲傷旁邊
Fighting
星期天, 四月 30, 2006
同志之愛......


無意間在電視上看到談論同性戀的話題。同志之愛在這社會上還是多多少少被人鄙視的,有些人還是被道德束縛著,老天創造兩種性別不就是要維繫下一代嗎。

雖然我也想不透為什麼會喜歡上與自己性別一樣的人,但我還是百分之百贊成同志之愛的,大概是女校的關係,身邊不免會有同性戀的女生,她們和另一伴都過的很幸福阿,為什麼要反對她們呢。

誰說男生一定要喜歡女生,女生一定要喜歡男生。只要兩人互相喜歡對方,懂得尊重對方,細心呵護這段愛情,不管是異性戀或同性戀,都是值得祝福的,不是嗎。



More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Hey 發表於 6:53 PM | 文章分類: 隨意

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6246
沒有引用

Collablog Portal enabled