Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 四月 29, 2006
Mozilla.org應該會在近期推出Firefox 1.5.0.3

目前社群與開發小組測試中的Firefox 1.5.0.3,主要是解決日前發現的安全性問題。記得沒錯的話,FIrefox 1.5.0.2就修正了24個漏洞,根據Secunia的資料顯示,目前Firefox漏洞的危險程度算是低的,目前只有4個小漏洞還沒有解決。相較之下,被列為危險產品的微軟IE 6,有高達21個漏洞尚未解決,其中不乏嚴重性質的漏洞。


More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 8:02 PM | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6241
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled