<>Yblog = yourblog,熱愛美食與玩耍的兼職系家庭主婦餃子A___A 新家地址:http://blog.xuite.net/oldfoot/002
星期六, 四月 29, 2006
又回到笨蛋期…Orz
剛懷孕的第二、三個月時,由於荷爾蒙的作用,大腦的暫存記憶區變得很奇怪,常常記不住前幾秒前發生的事,記性變差,語言能力變得很遲鈍,就像大腦的主機板上突然被拔掉兩條256MB的RAM那種感覺,雖然CPU還是可以運作,可是要開啟一個新的程式就會lag lag lag….

之前看小S的網誌,她說要按電視搖控器時竟然是拿起手機朝著電視一直按,把家人快笑死了,很多書上都說孕婦會變笨,大概就是這種狀況ㄅ。
過了害喜期之後,耶,RAM又裝回來了,而且隱隱有種被默默升級的感覺,好像思路變得敏捷,邏輯概念也更清楚,耶~~~不過這一陣子不知道怎麼回事,難道是因為寶寶再過2個多月要出生了,所以荷爾蒙產生變化,害得餃子最近又變回笨蛋了….

證據一:
某天出門和朋友逛街吃飯,才剛踏出大門就接到老公的電話:「愛妻喔,妳是不是沒帶錢包啊?」檢查包包之後,果然,大包包裡除了悠遊卡和雨傘,什麼都沒有….細心的老公拿了錢包衝下來,臉上露出忍住笑的表情,聽說婆婆只下了一個評語:「這馬係ㄙㄨㄚˋ行ㄙㄨㄚˋ行ㄟ。」
幾天後約了餃子媽去閒晃,要上公車的那一剎那發現悠遊卡沒帶,要拿零錢時翻一翻發現錢包又忘了帶….只好跟司機笑一笑裝沒事繞跑,call可憐的老公幫我送下來,拿到錢包時才又發現其實悠遊卡明明放在身上,恍神的好恐怖啊…

證據二:
今天是禮拜五,資源回收的項目是紙和塑膠袋,可是不知道哪根筋不對,老覺得今天是禮拜四(回收塑膠瓶罐和保麗龍),自己拿著小包廚餘,把一大包塑膠瓶罐遞給老公,兩個人手牽手就去倒垃圾。後來聽說清潔隊員也沒說什麼,還是好心地收過去,一直到大門口時餃子才突然想起來不對勁,萬一清潔隊員拒收,那可憐的老公又要拎著帶回家…><…

老婆變笨,老公都會是第一個受害人…. …. 可憐的老公><…

證據三:
晚上在房間閒聊時,電視剛好在播《MIB》星際戰警,餃子看了看說:「ㄟ,這部是IBM吧~」

「哈哈哈哈~~IBM IBM喔」老公笑了好久。


老婆變笨,老公也會是第一個取笑的人…. …. 可惡… =_=…
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
oldfoot 發表於 2:48 AM | 文章分類: 胖水餃懷孕日記

迴響留言
萱萱有個懷舊照片
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cutesharen&book=36
呵呵都是很小的時候,有張照片應該是還在我們家的時候,
記得幫你的小孩年年拍照
等到他20歲了
這些舊照片就很棒了
老哥 發表於 3:41, Apr 29, 2006
210.85.113.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
是ㄚ.我懷孕後期變的又懶.又笨.
而且笨的很明顯ㄟ.
應該是負擔太大的關係.
心臟和肺.呼吸都很不舒服.自然人就會變笨了.
Sophia Hsiao 發表於 19:08, Apr 29, 2006
210.201.190.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
可是我沒懷孕已經先笨起來放了,該怎麼辦才好啊?

我最近記憶力衰退得好嚴重,什麼都記不住。今天最扯,我一直認定應該要去「中山捷運站」搭226到公司,結果到了捷運站硬是找不到正確的出口出站,在捷運站裡像無頭蒼蠅一樣晃了20分,等到好不容易沿途認路找到雙連捷運站之後,還搞不對應該搭乘的方向,等到公車駛往大稻埕我才發現不妙,又趕緊下車換反方向來公司。

平常只要20分就可以搞定的路程,我硬是花了快要50分鐘才完成,有人28歲就得老年癡呆症的嗎?嗚嗚嗚... 
由 久小娜 發表於 20:27, 五月 2, 2006
219.84.36.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
我最近也有點傻傻的耶
可是我又不是孕婦
怎麼會這樣
由 萱萱 發表於 23:43, 五月 2, 2006
59.117.181.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
to 老哥:
萱萱和弟弟小時候的照片真是超可愛~~
現在已經在準備,從小狗兒超音波照片開始收集~~
將來做成記錄讓他好好欣賞 ^^

Sophia:
最近我越來越懶ㄌ,連網路都懶得逛
每天都在發呆,好可怕啊~~~

to 久小娜:
妳............這個是先天性的脫線症狀
如果懷孕,症狀會更嚴重喔~~XDXD

to 萱萱:
妳.........妳也是先天性的脫線症狀啊
萱萱小時候的照片好可愛,洪姐姐常常會想起以前帶妳去
逛菜市場的樣子,真沒想到,萱萱長大之後更可愛
變成脫線美少女啊~~
餃子 發表於 0:30, 五月 13, 2006
219.84.62.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6240
沒有引用

 
Collablog Portal enabled