Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 四月 23, 2006
Xbox 360處理器將導入65奈米製程
位於新加坡的特許半導體(Chartered Semiconductor Manufacturing)和微軟簽訂了一份新的合約,將以65奈米製程來生產Xbox 360的核心處理器,採用新版本處理器的Xbox 360將在2007年Q1上市,屆時現有的90奈米製程處理器的Xbox 360庫存應該會去化完畢。

我自己是覺得,用新製程的好處是降低處理器的耗電量,同時也可望降低單位成本,預料微軟將和SONY的SCE展開長期作戰吧。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 2:44 AM | 文章分類: 數位科技, hardware, 電子娛樂

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6220
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled