Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 四月 17, 2006
Windows Media Player 11將於今年中釋出
雖然微軟新的作業系統Windows Vista要延後上市,不過使用Windows XP的人倒是可以提前使用Vista新的多媒體播放軟體技術與線上數位內容的服務,因為微軟要在6月底以前,將Windows Media Player 11釋出了。

這次的Windows Media Player 11,緊密地整合了訂閱與下載服務,是微軟和MTV攜手打造的平台,有點要和蘋果電腦的iTunes一別苗頭的味道。多媒體播放軟體功能越來越強大,其核心的複雜性、多項服務的便利性,和軟體大小成正比,因此次世代的多媒體播放程式,應持續往功能複雜但操作簡單方面著手。

微軟在Windows Media Player 11實現的新功能,包括和多媒體裝置的傳輸、同步,新檔案的轉換、播放,在我看來都和iTunes差不多,問題可能會出在如果你電腦中有從iTunes買來的有版權音樂,能不能透過Windows Media Player 11來播放,這應該是Windows Media Player 11能否獲得消費者青睞的關鍵,不然它剩下的優勢就只有隨微軟作業系統搭載,輸給iTunes呢。

畢竟,說到聽數位音樂,以美國來說自然是以iPod為大宗,用過iTunes後,大家自然會覺得需要一種整合性的播放軟體,同時又能兼顧隨身數位裝置內音樂、影片檔案的管理之用,看看未來Windows Media Player 11正式釋出後,有甚麼新的發展吧。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 9:04 PM | 文章分類: 數位科技, software

迴響留言
我是一個80歲的DIY新手,最近因電腦效果不佳,我懷疑是因為Windows Media Player 11很久沒有Update,我自己又不知道要如何Update,因此我把舊的wmp11移除,我想再安裝新的Windows Media Player 11,那就一定是有Update的,現在看情形好像不行,請教該如何處理?
由 davy.kao 發表於 20:08, Jan 4, 2007
61.217.245.* | davy dot kao12 at msa dot hinet dot net | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
80歲的新手,抱歉忘了回覆您這篇留言,要下載新版Windows Media Player 11的話,請按這裡下載,之後再安裝。
ivan 發表於 14:42, Jan 9, 2007
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6199
沒有引用










Collablog Portal enabled