Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 四月 11, 2006
參與kijiji公益聯播計畫
這個kijiji公益聯播計畫看到之後覺得不錯,也把自己的blog加入了這項公益聯播計畫,希望能夠幫助到真正需要幫助的人,也請大家一同響應。

設定的方式很簡單,只要在你blog的外掛區域或自由區域,將這段網頁語法貼上後更新即可:
<script src="http://info.kijiji.com.tw/connect/help_utf8.php"></script>

如果你的網站會因為這樣出現亂碼,有可能你是採用舊式的big5編碼,就得改貼這段語法才行:
<script src="http://info.kijiji.com.tw/connect/help_big5.php"></script>

簡單地說,公益團體可以在kijiji的網站先刊登符合格式的公益廣告,而各大網站、blog如果有將這段公益聯播計畫的javasript網頁語法加入,讀取頁面時就會自動從kijiji抓取合格的公益廣告進行輪播。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:27 PM | 文章分類: 數位科技, www, 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6186
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled