新家 roylin1003.blogspot.com
星期二, 四月 26, 2005
【漫畫】空想科學大戰!(科學,尖端出版)
200X年,東京。巨大的不明飛行倒扣煙灰缸到達地球上空。不只是宇宙人的先進飛行器而已,它還包藏著侵略地球的巨大禍心:邪惡的宇宙大帝,有著雄獅般俊美外表的魔多大王,即將征服地球!他派出高達五十公尺,體重兩萬噸的巨大怪獸「斯拉酷」,緩緩向地表降落!
地球上對抗外來敵對生物的科學組織,『殺魔』,正準備派出先進戰機迎敵時,又發現東方有一不明人形飛行體不斷加速前來,一看,赫然就是常出現於電視正義連續劇的鹹蛋超人!超人不斷加速,很快就要以音速——

「啊啊啊啊啊~~~!」

降落在地表的斯拉酷很快崩解成一大堆散落的屍塊,鹹蛋超人的頭顱也在同一時間與身體分家!

「這,這這這……怎麼回事啊!」

……………………………………………………

這個世界上充斥各種空想科學的故事。宇宙邪惡組織派出的超巨大怪獸,與地球正義組織進行激烈的熱血鬥爭,有時候,正義組織的其中一名隊員還會有著不為人知的神秘力量,當時機到來之時,便會變身成超級英雄,華麗的出現在世人面前。

但,真的會是如此嗎?在真實世界裡,還存在著一堵「科學之壁」呢!巨大的怪獸會被自己的體重壓垮,體重太輕又可能完全無法對地球進行破壞;正義組織的戰隊想要科學又帥氣的華麗出擊,必須要付出大量的時間,報廢一台又一台的戰機,隊員還得不停按逃生按鈕!

因為在《空想科學大戰!》中,一切都要忠於科學的原味啊!

……………………………………………………

書名:空想科學大戰!(KUSO KAGAKU TAISEN !)
原作:柳田理科雄 漫畫:筆吉純一郎 譯者:K.K
出版:尖端出版股份有限公司
時間:2002年十月1版

……………………………………………………

為了繼續掏空讀者們的荷包…不,為了繼續闡揚空想科學的真諦,柳田老師繼續追擊,推出了續集《空想科學大戰2、3、4》。

第二集敘述了不死心的魔多大王重返地球,這次派出了「等身大怪人軍團」;身材與一般人相當,卻具有十倍能力的「假名騎士」挺身進行護衛人類的戰鬥;英雄都需要悲劇的背景,陰錯陽差成為改造人的假名騎士,背後有什麼不為人知的辛酸呢?

在第三集中,魔多大王資金用罄,於是控制了強大的財團「傳統重工」,與貓柳田博士的「萬能科學研究所」各自派出得意的巨大機器人一較勝負!充斥在科幻卡通與漫畫的機器人究竟該怎麼建造?他的運作與能源系統有什麼瓶頸?這些機器人到底誰才是王者?一切都在本集分曉!

空想大戰的最新進度,是三大英雄:滷蛋超人,假名騎士與科學金剛,齊心協力對抗人為造成的天然災害!隕石、洪水、暴雷、異常氣候,不管超人或是鐵金剛,當編劇想不出黑暗勢力的新招時,英雄們就會肩負弭平天災的責任,但他們真的能成功嗎?請看空想科學研究員柳田理科雄的第一手報導!
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
古書男子 發表於 11:17 AM | 文章分類: Library

迴響留言
這裡是留言的嗎?
這部漫畫很早就想看看了ㄝ,上次聽你講感覺很不賴....
由 楊小宇 發表於 8:24, Apr 29, 2005
61.229.36.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
是啊,
趕快去敗一套吧!
由 古書男子 發表於 18:31, 五月 1, 2005
210.63.227.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=618
沒有引用

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處