快樂,總是在悲傷旁邊
Fighting
星期五, 四月 7, 2006
悠閒的下午...
一大早在火車站走樓梯時差點跌倒心情卻很好的我,考完高中最後一次段考就和史努比到處晃,中餐和史努比、胖胖去吃好久沒吃的阿金。

今天的中壢街上和平常好像有點不一樣喔,是天氣好?心情好?還是?好久沒那麼悠閒快樂的和史努比晃阿晃,講求效率的兩人踏著輕快的腳步晃了一堆衣服店。今天人真的很少呢,大概是我們學校最慢段考的原因吧。

兩點多帶著詭異的心情到補習班報名考猜班,接著兩人到光南打發時間,史努比買了可以快快睡著的鋼琴輕音樂,史努比說還不錯聽,被誘惑的我拿起了紓解壓力的鋼琴輕音樂,就給它買下來了。

我們搭了三點五十五分往楊梅的電車,但晚了十二分傻眼,最喜歡搭只到楊梅站的電車了。暫時忘了大考的壓力,忘了討人厭的事,找個理由休息一下,快樂的過了一個悠閒的下午。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Hey 發表於 6:45 PM | 文章分類: 高三

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled