Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 三月 24, 2006
網路廣告的概念Concept
在網路上使用廣告創意,是困難卻又富有挑戰性的issue,怎麼樣的網路廣告才會有效果呢?
爆炸性的新鮮感
網路廣告必須突顯出欲表達的訴求,強烈的創意印象將帶給使用者難忘的概念。

輕重不一的暗示
輕暗示、重暗示,藉由各式各樣的隱喻,期待從中發現端倪的閱聽人參與。

創造出高度對比
愈是衝突、對立,不可預期的呈現將能夠引起消費者的興趣。

賦予平凡新價值
將一般的商品或服務,用新的角度來詮釋,賦予它新的意義,消費者就能看到新價值。

感同身受的體驗
如果能讓消費者想向自己也能夠擁有,或提供感同身受的體驗,當共鳴產生,自然效果也有機會達成。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 7:47 PM | 文章分類: 數位科技, www

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6142
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled