新家 roylin1003.blogspot.com
星期三, 三月 22, 2006
【隨筆】好男人
  好男人該如何判斷與驗證?

破題!
  能夠被重複驗證的性質乃是所有學說的基礎!
  歸納法是非常重要的研究方式,藉由環境與客體的參數變化進行反覆驗證,如此依然顛撲不破的特性才能被稱為主體之性質。所以,一件事情重複發生兩次,那麼導致這件事情發生的內部因與動力因很有可能就是主體的主要特質。

起股!
  被同一個女人玩過兩次的男人,必然有一些因素導致他可以蠢兩次!
  身為具有判斷能力與記憶能力的主體,竟然可以忽略前車再度肇事,理由可能為
(一)外部:
1. 客體具有高度魅力。
2. 客體會施展魅惑術。
3. 客體隸屬於MIB,配備記憶消除棒。
(二)內部:
1. 主體記憶力欠佳。
2. 主體不信邪。
3. 主體是好人,願意盡棄前嫌,原諒對方。

中股!
  僅僅具備正直忠誠品德的人對於被玩通常沒有抵抗力!
  稱職的指揮官與偉大的指揮官差別在哪裡?兩者都需要正直誠實的品德,但是偉大的指揮官面對敵人時,會把正直與誠實放在總部,運用一切資源行詐欺矇騙之手段!同樣的,在情場上,好情人與偉大的情人差別在哪裡?兩者都需要正直誠實的品德,但在面對異性時,偉大的情人會把正直與誠實放在家裡,運用一切手段擄獲對方並避免被俘虜!

後股!
  正直誠實作為一種人格特質而存在,必須被反覆驗證!
  如前所述,一項基本性質必須經得起反覆考驗,而經過反覆考驗仍然顯現的特性便可以稱為基本特質!一個男人被女人玩過之後就不足以成為偉大的情人,但被同一個女人玩過兩次之後他不但不偉大,而且僅僅具備正直誠實的品德,所以才會被玩兩次!

結論!
  沒有被同一個或更多的女人玩過兩次,就稱不上好、男、人!
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
古書男子 發表於 10:54 PM | 文章分類: Chat

迴響留言
中毒之500cc雙倍義式咖啡五秒喝完!!!
頭腦一陣暈眩,免強靠在牆上維持不穩的重心,胃部不停絞痛,噁心不已,雙眼發直強忍著副作用,因為這杯難喝的咖啡所有的味道都不是重點,無色無謂的咖啡因才是目的,慢慢等待這種近似毒藥的東西在體內發生作用,變態的有一種自虐的快感!!!
由 追夢 發表於 1:28, Apr 4, 2006
219.91.91.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6131
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處