Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 三月 18, 2006
Windows Vista出貨將搭載效能評測軟體
這個消息滿不錯的,新的Windows系統Vista能夠測試處理器、記憶體、繪圖處理器、硬碟等元件的效能,我想以後針對消費者選購電腦時,這些標準都會是很有幫助的參考。

之前業界就有很多效能評測軟體且讓進階使用者受惠,一般使用者還很少去安裝來測試,購買產品時,也不太清楚廠商宣稱的效能數據為何,之後藉由微軟強力的行銷和新作業系統的內建,應該會有更多人對產品效能評測有共識,業界也會有一個可以讓大部分人接受的評測標準。
話說回來,之前微軟在官方網站的某些頁面,就有提供過簡單的測試,希望新版作業系統內建的測試功能要完善一點。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:45 PM | 文章分類: 數位科技, software

迴響留言
這麼一來,微軟檢測標準將成為主流了‧‧‧
由 末日華麗 發表於 12:42, Mar 19, 2006
61.229.21.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
也許會,也許不會,不過至少會是個參考。話說回來,新作業系統延後上市嚕。
ivan 發表於 18:30, Mar 22, 2006
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6113
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled