星期三, 三月 8, 2006
從此發夢
我想,自從上大學以後,已經很少認認真真的發起夢來。
入大學,曾是我的夢想。可笑是,似乎這個夢成真了後,我就不再發夢了。
大一時,為愛亂被情傷,花了後半年去讓自己復元過來。天啊,我浪費了三份一個夢。
大二上半年,開始成功為自己努力過來。但雖如此,我仍未有夢。

我想要一個夢。從此尋夢。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
love is a dream 發表於 10:43 AM | 文章分類: 尋夢。

迴響留言
建議你將分類標籤刪除喔,如果文章要分類,最好是選擇「文章管理」那邊的「分類」,新增分類之後,去修改文章,將文章設定到你喜歡的分類。

分類標籤ag的用途就不太一樣了,比較像是這樣
ivan 發表於 11:07, Mar 8, 2006
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=6064
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled