Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 二月 4, 2006
資料庫主機又換回舊的
由於資料庫放在Celeron 900的讀取速度太慢了,先換回原本的AMD Sempron 2600+主機。

以後的架構就是這樣,Intel Celeron 900那一台當網站伺服器,AMD AthlonXP 1800+當資料庫伺服器。負責網頁輸出的主機應該不會更換了,資料庫的話,要等我決定用1800+還是改用另一台900的,要比較過實際的效率才知道。
另外,現在效率變快的緣故,是將部分資料和檔案放在記憶體的結果,比硬碟要快上許多,存取起來自自然比以前要順暢。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 3:30 PM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5916
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled