新家 roylin1003.blogspot.com
星期四, 二月 2, 2006
【隨筆】外遇忠告
魔法捲軸,需通過性別檢定。
1.男人會搞外遇,第一是有樣學樣,第二是感到乏味。妻不如妾,妾不如偷,既然如此,請嫂嫂重新打造自己,讓男人驚訝。戀愛必勝守則說,婚前假裝很難追到手,婚後假裝隨時會飛走。

2.男人敢搞外遇,多半是吃定了老婆需要他。請嫂嫂開始籌備獨立生活的能力,更絕對不要跟男人談外遇的事情,只要過自己的生活,放任男人。外遇的對象會求所謂名分,必然在經濟上有所依賴,有了孩子更會不斷施加壓力。等到男人厭煩時,嫂嫂的照顧自己、沒有需求會成為優點。屆時有權利決定的人就是嫂嫂而不是男人。

3.沒有男人不外遇,只是心靈上外遇或是肉體上外遇。這不是感情深厚與否或是家教修養的問題,而是雄性繁殖本能。動物界中有不需受精的卵子,卻沒有能夠獨立成長為活體的精子。Y染色體為了傳承基因,為逼迫載體(公豬,種馬,男人等)不斷尋求雌性卵子進行結合。所以不要期待遇到忠心的男人,而要保持自己「新鮮」。

4.各位請不要對男人失去信心,你們根本就不應該有任何信心。訓練你的男人,讓男人用時間證明自己!
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
古書男子 發表於 4:14 AM | 文章分類: Chat

迴響留言
好阿!!好阿!!!(鼓掌)
由 追夢 發表於 14:12, Feb 18, 2006
219.91.85.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
哈哈,那版大呢?你是個會外遇的男人還是正在升級中。
由 C‧水月 發表於 19:08, Apr 4, 2008
210.66.33.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5905
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處