Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 一月 27, 2006
紀念莫札特250年生日


今天是莫札特250歲的生日,他出生於1756年1月27日,Google也特別做了紀念莫札特的logo放到首頁。

從小就很喜歡他的音樂,尤其是看完後後的一本傳記,再去看電影「阿瑪迪斯」時的震撼與喜悅,到現在的記憶還很鮮明。

喜歡他的人可以看雀巢咖啡設立的活動網頁,幫這位偉大的音樂家莫札特慶生。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 7:00 PM | 文章分類: 音樂饗宴, 心情隨筆 | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5885
沒有引用










Collablog Portal enabled