简体 Welcome!
帳號: 密碼:
進階選項 註冊為新會員 忘記密碼
所有文章: 204 | 迴響留言: 3995 | 引用列表: 34 | 文章分類: 20 | 總瀏覽頁次: 6351662 | 今日瀏覽頁次: 123
星期四, 一月 26, 2006
舊作回貼:一人一信塞洋基 牽動美國FBI解碼怪信件
去年中發表的文字作品,被年代獨家報導,看到最近又在炒火星文,於是貼回來blog收藏!

(庫索報記者瑞克梅添涼 採訪報導)


前陣子在台灣某些立委大力宣傳推廣之下,遽聞洋基的各種信箱都被公佈出來,只要是任何可以通往洋基相關人士的信箱,就連公關信相也不放過。

這幾日洋基收到數百封台灣來的信件,其中還夾雜中毒信件,但是最令人好奇的某信件,卻令洋基球團眾人看了百思不解,擔心是某種重要的訊息,還特地花大錢請了知名的語文翻譯學家也只解讀出20%的文字,於是洋基球團後來把信件轉送往美國FBI請專家破解信件的內碼。

本台獨家千辛萬苦取得了該機密信件,完整內容如下:



for 親id羊g大大ㄇ:


QQ,安安ㄚㄍ位羊gㄉㄉ,挖i王j民,王投球好率好褲,挖ㄟ把拔馬麻也I看王j民,ㄅ託羊g球團ㄍ位ㄉㄉㄅ要ㄖ王j民肥ㄑ3A好ㄇ?ㄅ然一後挖ㄟ沒ㄅ球ㄎ看捏,為了看王j民,挖最近都粉早ㄑ床ㄛ^Q^,以後挖ㄇ要打ㄅ球,也要打ㄓ棒,ㄅ託ㄋㄇ了,ㄅㄅㄅㄅ,881^^!



台北 愛尼ㄇㄉ小白筆





雖然只有簡短幾行文字,FBI一共花了48個小時,找了5個文字密碼破解專家,後來才解出信件內的文字意思,本來還以為會不會是恐怖的恐嚇信,結果卻讓他們大出意料,文字專家布朗滿頭大汗的表示,這封信是他一輩子碰過最難破解的,起先他也以為可能是外星人即將綁架洋基球員的宣告信,後來又覺得不對,外星人幹麻用Email,要綁架直接去球場就可以用飛盤把人吸走了。

信件解析後才發現,原來是台灣小弟弟的鼓勵信,他說如果寄信者沒有經歷過各種科技的歷練,是寫不出這種文字的,更表示任何密碼都沒有比這種更趨近外星文的語言還難理解。

洋基的媒體公關很感謝台灣球迷的支持,但是也請大家勿再寄信,還有人把他加入通訊錄,當成好友轉寄了一大堆怪東西,收到眼花撩亂明明不熟卻硬要被灌信箱,媒體公關表示,任何信件對王都沒有幫助,只有他自己的能力證明和教練團的決定,才能確認他未來的動向。


所以請大家:賣歌寄阿啦!


另外老虎王表現持續穩定,記者得知老虎體內的九尾逐漸爆發,散出的查克拉讓打者不寒而懼,未來如有相關的庫索新聞,將持續為觀眾追蹤報導.


[5/31 發表於巴哈姆特bbs KUSO版]


ps:賀??本文於6/23日登上年代獨家新聞!


More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 11:29 AM | 文章分類: 梅添涼報Kuso新聞

迴響留言
這篇文章依然很好笑~~
由 ☆小判★ 發表於 20:30, Sep 16, 2006
220.132.226.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
您每篇文章都非常幽默 剛好深得我心 ^^
難道是我的笑點太低嗎...
由 koy 發表於 14:02, 五月 9, 2007
59.127.4.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
原來火星文才是最強的摩斯密碼...
由 亞堤漢斯 發表於 1:33, Sep 18, 2007
140.122.39.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5875
沒有引用

Collablog Portal enabled