Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 一月 25, 2006
AMD全球整體處理器市場佔有率突破20%
AMD已經囊括全球整體PC市場的20%份額,這是自從2001年以來,AMD首度突破20%的市佔率,當年AMD以K7為基礎的Athlon/Athlon XP力抗INTEL的Willamette核心Pentium 4。

AMD的伺服器處理器市佔率20%,桌上型處理器市佔率達24.3%,筆記型電腦用處理器達15.1%,達到歷來的新高,和上一季相比成長不少。
雖然INTEL今年以新的市場策略,將慢慢把筆記型用處理器Pentium M的核心逐漸也轉到桌上型電腦處理器上,但AMD後續的新產品很令人期待,預料CPU兩強間的競爭,將造福更多消費者。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:26 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5872
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled