快樂,總是在悲傷旁邊
Fighting
星期五, 一月 20, 2006
結業式...
今天是這學期最後一天,考了一星期的期末考終於結束了,也是胖子副導在學校的最後一天,大概以後很難看到他囉。

結業式完後和依珊等一票人去中原吃拌飯,這次和依珊一起吃一碗,感覺沒像第一次那麼好吃了。本來很美味的山藥豆腐,被我塞了七塊餵了我的五臟廟,吃太多的感覺就是噁啊,但柚子粉泡的柚子果汁不錯喝。

吃完就和依珊、大雄先走,我跑回學校找史努比去,還是和史努比一起最輕鬆了,勵安陪史努比在縫紉教室做袋子。





做完後我就和史努比去"薔薇派"吃蛋糕,第一次跑進那麼高雅的店,裡面佈置的好粉紅喔,今天我們又是穿粉紅色的制服= =超粉紅,不過高雅的店果然不適合我們兩個,哈哈我們吃蛋糕的過程還真是"亂",完全優雅不起來,一邊聊天一邊好笑的吃了兩塊蛋糕。

吃完後我們就跑去晃阿晃,不過我們的目的拍貼還是沒實現,今天人多到有點可怕,一堆國中生高中生的,我們就決定下次在拍。發瘋兩天後明天要開始振作了,衝衝衝。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Hey 發表於 10:38 PM | 文章分類: 高三

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5847
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled