Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 一月 12, 2006
今天blog的程式更新
增加了控制台內的個人blog狀態統計,之前只有全站的狀態統計,現在上下兩個分開。列出的資訊包括文章瀏覽次數當日次數、平均次數,feeds讀取數目、引用、迴響數目等等,圖片統計的部分也做出改善。

另外,控制台下方的其它狀態連結,將來源網址referer的頁面分開並分頁以提高讀取效率,藉由完整的referer,可提供blogger更豐富的資訊來blogging。

現在每一頁都會經過google的流量統計,感覺上越來越好了。

今天dong提醒我將「自動發出引用」的功能關閉,這樣發表文章就可以快一點了,原先這項功能的設計是這樣,會在發表文章時,將文章中的連結自動去分析它的格式,然後自動送出trackback引用,這樣就有點浪費本服務器的CPU使用時間(因為本站的處理器只是Sempron 2600+),關閉之後就可以減少這部分的效能損耗。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 7:12 PM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5774
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled