Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 十二月 10, 2004
網站已暫時搬遷,看不出來吧
人要搬家,電腦也得跟著搬,網路也必須移機。在這個情況下,這個小小部落格網站已經暫時搬遷了,各位看不出來吧?

事實上,只是IP位置換了而已,這次要感謝阿松哥,他慷慨地暫時提供永遠的真田幸村一個棲身之所,使得這幾天這個小站得以運作正常。想不到,DNS稍微改一下IP,一下子就轉移網站到別處了。

再次感謝他,也感謝Gblog2.0在搬遷檔案時的方便,如果還要設定資料庫、權限什麼的,我想大概幫忙的人會瘋掉吧。

新居整理告一段落時,會再把照片放上來。

希望大家都有美好的週末,嗯,還有選舉日呢。
附帶一提,如果阿松哥看得到的話,為什麼新增文章之後會變空白頁啊?

之前在我這邊不會這樣說,同樣的檔案呢。我的是用Apache伺服器軟體,難道說你用的尊龍會有不一樣的地方嗎?
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 9:49 PM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=57
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled