Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 十二月 30, 2005
IE Tab 1.0.7釋出版本RC2
IE Tab是個很好用的Firefox套件,能夠讓瀏覽器擁有兩種瀏覽器引擎的功能,即Firefox和IE,只要畫面右下角的瀏覽器引擎圖示就可以切換,也能預先或當下設定哪些頁面永遠用IE引擎來閱讀。

新的IE Tab 1.0.7經過大幅改寫,測試版從IE Tab 1.0.7 alpha、beta,現在已經到了候選版本rc2,大家可以幫忙下載協助測試bug,回報給開發小組當作參考。

主要的改進和更新如下:
1. 修正 Polish 語系下選單功能失效的問題(不顯示、無圖示...)。
2. 增加隱藏選項 ietab.handleUrlBar (預設為 false)
  設為 true 時,在 IETab 的網址列輸入網址將全部以 IETab 開啟。
3. 增加隱藏選項 ietab.alwaysNewTab (預設為 false)
  設為 true 時,所有切換為 IETab 的動作(右鍵選單、工具按鈕、狀態圖示)將全部在新分頁開啟。

以上隱藏選項下一版才會正式加入選項設定介面中。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 7:05 PM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5690
沒有引用










Collablog Portal enabled