Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 十二月 24, 2005
加速PHP的eAccelerator終於支援PHP 5.1.1
eAccelerator這個讓PHP加速的程式套件,可以提高使用PHP架構網站的瀏覽效率,之前推出的版本0.9.4-rc1和PHP 5.1.1有些不相容或部分平台不支援,日前終於推出可以支援PHP5.1.1的版本了。

這套加速工具的原理很簡單,就是把PHP編譯過的二進位碼快取暫存起來,達到節省編譯文件輸出到網頁上的時間,進而提高了瀏覽效率。

有興趣進一步下載的,可看這裡
updated

原本支援PHP 5.1.1的eAccelerator因為又有些問題,所以開發團隊又拿掉了連結,測試OK之後才會上線。

目前連最新的PHP 5.2.3也支援了。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:10 PM | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表:

迴響留言
這套加速工具的原理很簡單
由 219.233.95.* 發表於 14:38, Dec 28, 2005
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
很好用的一个东东。
http://aider.vicp.net
由 222.79.106.* 發表於 23:36, Mar 23, 2006
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5611
沒有引用










Collablog Portal enabled