Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 十二月 24, 2005
支援PHP 5.1.1的Zend Optimizer 2.6終於釋出
PHP的開發公司Zend日前釋出了新版的Zend Optimizer 2.6,可以讓伺服器得以執行由Zend Encoder和Zend SafeGuard Suite加密編碼過的PHP程式,且最高可提升PHP的執行效率達40%。

有興趣可以可以到官網更新的Zend Optimizer下載網址取得。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:00 PM | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表:

迴響留言
編碼無效,可以反解回來
Benson 發表於 17:03, Feb 15, 2012
114.34.154.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5610
沒有引用










Collablog Portal enabled