<>Yblog = yourblog,熱愛美食與玩耍的兼職系家庭主婦餃子A___A 新家地址:http://blog.xuite.net/oldfoot/002
星期六, 八月 6, 2005
南方公園人像
快截完一本書了,熬夜趕書的時候,特別愛上網到處亂晃,即使累也不想趴下來休息一下,剛剛在看一個高中好朋友的部落格,看她的部落格,餃子心情都會特別好,她愛貓如癡,也愛自然、愛空氣、愛陽光,每次看她拍的照片就會覺得很愉快。

剛剛在瀏覽她以前的文章,突然看到這個南方公園人像網頁,餃子根據自己的喜好以及現在的心理狀態配出一個相當火爆的人像,看起來像是隨時要去打城市游擊戰似的,可是個性又有點蠢呆的感覺。

餃子不管做出多凶狠的舉動,看起來就是有點呆滯....


剛剛餃子手癢,幫小可配了一張人像,這是餃子心目中的小可女王形象,老公有一次說不知道為什麼,小可的表情看起來就是比一般的貓來得機車,嗯,我相當同意。

小可女王如果是人,大概會是長這樣的....


前一陣子發現MSN也開始玩起虛擬人物娃娃,人物配件少到不行,人物也不好看,而且這些醜不拉嘰的人物還要收費!!!喲瘦喔,像剛剛在玩的南方公園人像,不僅人物造型相當多,連配件都很多,還有餃子最喜歡的條紋T恤和迷彩T恤,做出來的人物全都是南方公園風格,多麼有特色啊!!而且,人家她這個站還是不收費的咧``夠意思ㄅ!!!!



還可以隨心情隨季節隨時間換各種配件、長相、髮型、膚色,這麼好玩的東西千萬別錯過,趕快來做一個自己專屬的南方人像ㄅ~~~~來,再來連結一次,南方公園人像網頁!!!!


More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
oldfoot 發表於 8:20 AM | 文章分類: 大搜查線

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=561
沒有引用

 
Collablog Portal enabled