Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 十二月 17, 2005
ATI提前將新一代驅動程式於聖誕節前釋出
原本預計要在2006年1月推出的ATI新世代驅動程式ATI Catalyst 6.1,已經改到要在今年聖誕節前推出了,版號改稱為5.13,意味著這是2005年的第13版驅動程式,也是ATI要給大家的聖誕禮物。

據了解,這個版本的驅動程式做出相當多重大改進,號稱是數年前ATI Mach64-VT以來,對電腦中2D顯示上成就的特別突破。在前幾天,ATI才釋出過Catalyst 5.12,在3D效能上已經給大家很好的觀感與加強,但畫面品質卻下降了。
而5.13提供的畫面品質,在非3D顯示上確實相當突出,連帶著3D繪圖顯示的品質也有改善,比5.12好。但畢竟大家還是關心2D顯示的發展,畢竟已經很有沒有驅動程式針對這個部分著墨了。

包括視窗畫面顯示、DVD影片觀看、新一代影片壓縮技術H.264與高畫質電視HDTV等等,新驅動程式搭配新的ATI繪圖晶片,創造出更好的畫面品質和顯示效率。

什麼時候這個新版驅動程式會開放下載呢?

預計是美國時間12月22日開始,屆時請ATI的使用者務必要更新,你會享受到更好的畫面表現。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:46 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5562
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled