Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 十二月 15, 2005
Thunderbird有人做出可分頁瀏覽的版本1.6a1
Firefox系出同門的年度獲獎郵件軟體Thunderbird,日前有人做出可以分頁瀏覽的版本1.6a1,雖然使用上還有一點不習慣,不過真的可以在閱讀郵件時,進行分頁瀏覽,這樣同時觀看一堆郵件,透過分頁來切換,感覺也滿棒的。

有興趣的人可以參考mykzilla這篇文章,他也提供三個不同平台版本的Thunderbird下載。我自己的安裝方式,只是把下載好的檔案解壓縮,覆蓋原本Thunderbird所在的資料夾。

看來這個功能,會在更新的正式版本Thunderbird推出。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 1:56 PM | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5551
沒有引用










Collablog Portal enabled