Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 十二月 5, 2005
ATI Mobility Radeon X1600
ATI新的筆記型電腦用繪圖處理器Mobility Radeon X1600發表了,首款採用的筆記型電腦是華碩的A7G,我想價格可能超過6萬新台幣吧。

Mobility Radeon X1600可說是目前筆記型電腦用繪圖晶片的極致,使用台積電90奈米製程技術做出有1億5千7百萬顆電晶體,又支援GDDR3,完整支援DirectX 9 Shader Model 3.0,晶片本身搭載12條pixel管線和5個vertex處理器,還有PowerPlay 6.0技術以及動態電源技術來提高省電能力,整體規格相當不錯。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:45 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5491
沒有引用










Collablog Portal enabled