快樂,總是在悲傷旁邊
Fighting
星期五, 十二月 2, 2005
哇...
心情極差,哇本來今天是開心日的,剛段考完不用補習、下午三節課都是空的,有彰師大的學姊回來和我們說怎麼準備考試。我本來是很期待放學後能和史努比去亂晃。

但......
英文課時貓頭鷹又唸了我,說我怎麼這次英文考這麼差,某某人怎麼考那麼好,考了83分就是差,那考幾分才叫好。

離放學前十幾分時竟然說要換位子,抽了個極差極差的位子,竟然坐在最不想坐的三人旁邊,本來想要換到最後面的空位,但是不行,後來就一個人跑去收書包走了。

跑到樓下找史努比,很想見史努比,出了校門和她說我好想哭,說完就哭了,就是莫名奇妙想哭吧,這是我第二次在她面前哭,很少在別人面前哭,她很緊張的安慰我,拿了皺皺的衛生紙叫我乖乖,就和她一起去亂晃到五點多,下場就是又要被老媽罵,哼。

最喜歡史努比了。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Hey 發表於 6:27 PM | 文章分類: 高三

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5475
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled