Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 十二月 2, 2005
重新恢復到PHP 5.1.1
在網站伺服器的PHP更新到版本5.1.1後發生一些不穩定的問題,終於在今天解決了。

同時修改了php.ini與httpd.conf,改善了原本Apache一直重開的情況。至於某些php程式一直出現的mbstring錯誤訊息,暫時先把這個編碼模組給關閉解決。

也因此,前兩天用PHP 5.0.5PHP 5.1.0,接著更新為PHP 5.1.1,已經大致上圓滿順利結束。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 1:51 AM | 文章分類: 站務相關 | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5471
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled