Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 十一月 18, 2005
SourceForge.net改版,有一點不習慣
全球最大的自由軟體鑄造場SourceForge.net,日前改版了,整個頁面變得比較新穎,但用起來有一些不習慣。

比方說下載檔案的連結,顏色變得很淺,很難辨認,就這個部分來說,是舊版的比較好看。

但新版的首頁感覺舒服多了,雖然廣告變多,但排列得很整齊。
sourceforge.net現在有106,074個專案在進行,註冊的用戶有1,175,364人。之前網站換用IBM的新伺服器Power5,還特地公告了一番。(這系列主機確實是很快,他們也順便幫IBM打廣告。)

該網站的資料庫系統也更新到MySQL 4.1.x。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 7:34 PM | 文章分類: 數位科技, www

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5368
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled